Водоразбавляемые лаки

SYMPHONY HARDWOOD яхтный – влагостойкий полиуретановый лак (шелковисто-матовый, глянцевый)

Быстросохнущий влагостойкий полиуретановый лак с УФ-фильтром Симфония Хардвуд яхтный предназначен для деревянных поверхностей внутри и вне зданий. Лак обладает повышенной износоустойчивостью. Применяется для лакировки лодок, полов, дверей, мебели, оконных рам, в том числе сертифицирован для применения в детских дошкольных, школьных, лечебно-профилактических учреждениях, больницах и т.п. Применим для новых и ранее лакированных алкидными, уретано-алкидными и полиуретановыми лаками поверхностей. Лак без резкого запаха. Разбавитель – Уайт-спирит.
Выпускается с шелковисто-матовым и глянцевым блеском.

Расход: 12-16 м2/л в зависимости от пористости подложки и метода нанесения.
Сухой остаток: ок. 40%.
Плотность: ок. 0,9 кг/л.
Цвет: бесцветный 
Объем тары (наполнение): 10л (9л), 3л (2,7л), 1л (0,9л) Тара: металл



SYMPHONY WINNER – глянцевая полиуретановая универсальная эмаль

Эмаль Симфония Виннер предназначена для окраски наружных и внутренних бетонных, деревянных и металлических поверхностей. Применяется для окраски полов со средней степенью нагрузки, мебели, дверей, окон, радиаторов отопления, транспортных средств и т.д. Благодаря высококачественному полиуретановому связующему и специальным добавкам эмаль обладает отличной стойкостью к атмосферным воздействиям, а также к ударам, сколам, царапинам и т.п. Эмаль базы А можно использовать как таковую или колеровать в светлые оттенки, краску базы С применять только в колерованном виде.
Разбавитель – Уайт-спирит.

Расход: 8-12 м2/л в зависимости от пористости подложки и метода нанесения.
Сухой остаток: ок. 52%.
Плотность: ок. 1 кг/л.
Цвет: Белый (база А), бесцветный (база С), колеруется 
Объем тары (наполнение): 10л (9л), 3л (2,7л), 1л (0,9л) Тара: металл


SYMPHONY WINNER – шелковисто-матовая полиуретановая универсальная антикоррозионная эмаль

Эмаль Симфония Виннер предназначена для окраски наружных и внутренних металлических, бетонных и деревянных поверхностей, например, металлических крыш, радиаторов отопления, полов со средней степенью нагрузки, мебели, дверей, окон и т.д. Высококачественное полиуретановое связующее и специальные добавки придают покрытию высокую атмосферостойкость, а также стойкость к ударам, сколам, царапинам и т.п. Эмаль содержит антикоррозионные добавки. Эмаль наносится на металлические поверхности без грунтовки в 2 слоя. Разбавитель – уайт-спирит.

Расход: 7-12 м2/л в зависимости от пористости подложки и метода нанесения.
Сухой остаток: ок. 64%.
Плотность: ок. 1,0 - 1,2 кг/л.
Цвет: Белый (база А), бесцветный (база С), колеруется 
Объем тары (наполнение): 10л (9л), 3л (2,7л), 1л (0,9л) Тара: металл



SYMPHONY WINNER Primer – алкидная антикоррозионная грунтовка для черных и цветных металлов

Матовая антикоррозионная грунтовка Симфония Виннер Праймер для защиты стальных, оцинкованных и алюминиевых поверхностей снаружи и внутри помещений. Предназначена для грунтования различных типов стальных конструкций, металлических крыш, автотранспортных средств, железнодорожных составов, лодок, радиаторов отопления и других поверхностей перед окраской алкидными и полиуретановыми материалами. Обеспечивает долговременную защиту от коррозии, улучшает адгезию и снижает расход покрывных материалов. В сухих помещениях возможно использование в качестве однослойного финишного покрытия. Не содержит свинца и хроматов. Разбавитель – уайт-спирит.

Расход: 7 -12 м2/л в зависимости от пористости подложки и метода нанесения.
Сухой остаток: ок. 60%.
Плотность: ок. 1,3 кг/л.
Цвет: Серый, красно-коричневый.
Объем тары (наполнение): 10л (10л), 3л (3л), 1л (1л) Тара: металл


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru