Водоэмульсионные и воднодисперсионные краски для внутренних работ

Краски для стен и потолков, для строительства и ремонта, обладают исключительной экологичностью. Все краски устойчивы к выгоранию и долгое время сохраняют свои декоративные свойства, краски для стен и потолков значительно дешевле оклейки обоями. Воднодисперсионные краски для отделки помещений изготовлены из высококачественных акрилатных составляющих.

Гармония

Совершенно матовая акрилатная, хорошо выдерживающая очистку (более 5000 проходов щеткой) краска. Тиккурила гармония применяется для окраски стен и потолков в гостиных, детских комнатах, спальнях и других сухих помещениях.

Расход: 7-12 м2/л.
Сухой остаток: ок. 40%.
Плотность: ок. 1,3 кг/л.
Цвет: колеруется 
Объем тары (наполнение): 20 л (18 л), 10л (9л), 3л (2,7л), 1л (0,9л)

Скачать
техническая документация
Гармония.pdf
Adobe Acrobat документ 50.7 KB


Ремонтти-Ясся

Полуматовая латексная краска на основе акрилатной дисперсии, имеющая хорошую стойкость к мытью (более 10000 проходов щеткой). Предназначена для первичной и ремонтной окраски внутренних бетонных, оштукатуренных, кирпичных, зашпатлеванных, гипсокартонных, ДВП и ДСП поверхностей. Обладает хорошей адгезией к ранее окрашенным поверхностям и хорошей укрывистостью. Рекомендуется для окраски стен и потолков, требующих частого мытья (кухни, ванные комнаты, прихожие, лестничные клетки).Краске присвоен Экосимвол Европейского союза.

Расход: на ранее окрашенную поверхность 10-12 м2/л, на зашпатлеванную поверхность 7-9 м2/л, на оштукатуренную поверхность 3-5 м2/л.
Сухой остаток: ок. 40%.
Плотность: ок. 1,3 кг/л.
Цвет: колеруется 
Объем тары (наполнение): 20 л (18 л), 10л (9л), 3л (2,7л), 1л (0,9л)

Скачать
техническая документация
Ремонтти-Ясся.pdf
Adobe Acrobat документ 50.6 KB


Джокер

Моющаяся матовая краска на чистом акрилатном связующем, не содержащая органических растворителей и обладающая шелковистым эффектом. Выдерживает более 5000 проходов щеткой. Краске присвоен "Экознак" Европейского Союза и она является результатом сотрудничества с Ассоциацией специалистов по аллергческим и астматическим заболеваниям.
Краска Джокер предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, картонных, деревянных поверхностей, обоев, гипсовых, древесноволокнистых и древесностружечных плит внутри помещения. Применима как на новые, так и на ранее окрашенные поверхности, а также на окрашенные алкидной краской поверхности после соответствующей предварительной подготовки.
Применяется для окраски стен и потолков в гостиных, спальнях, детских комнатах, передних, на кухнях и т.п. сухих помещениях.

Расход: На впитывающую поверхность: 8 – 9 м2/л.
На невпитывающую поверхность: 10 - 12 м2/л.
Сухой остаток: ок. 40%.
Плотность: ок. 1,3 кг/л.
Цвет: колеруется
Объем тары (наполнение): 20 л (18 л), 10 л (9 л), 3 л (2,7 л), 1 л (0,9 л), 0,33 л (0,2 л)

Скачать
техническая документация
Джокер.pdf
Adobe Acrobat документ 111.6 KB


Сиро мат

Матовая краска на акрилатной основе с великолепной кроющей способностью. Выдерживает очистку мокрой тряпкой и легкое мытье. Предназначена для первичной или ремонтной окраски оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, картонных, ДСП и ДВП поверхностей, а также обоев внутри здания. Применяется для окраски потолков и стен в сухих помещениях.

Расход: на невпитывающие поверхности 7-10 м2/л, на впитывающие поверхности 3-7 м2/л.
Сухой остаток: ок. 35%.
Плотность: ок. 1,5 кг/л.
Цвет: белый.
Объем тары (наполнение): 20 л (18 л), 10л (9л), 3л (2,7л), 1л (0,9л)

Скачать
техническая документация
сиро мат.pdf
Adobe Acrobat документ 49.8 KB


Луя покрывная краска

Полуматовая и полуглянцевая краска на акрилатной основе. Содержит добавки против плесени. Обладает отличной стойкостью к очистке (более 15 000 проходов щеткой). Применяется для окраски стен и потолков, как во влажных, так и в сухих помещениях, а также в помещениях, где от поверхности требуется стойкость к мытью и износу (ванные комнаты, кухни, лестничные клетки, больницы, цеха пищевых производств и т. д.).

Расход: на невпитывающую поверхность 7-10 м2/л, на впитывающую поверхность 5-8 м2/л.
Сухой остаток: 38-40%.
Плотность: ок. 1,2 кг/л.
Цвет: колеруется 
Объем тары (наполнение): 20 л (18 л), 10л (9л), 3л (2,7л), 1л (0,9л)

Скачать
техническая документация
Луя покрывная краска.pdf
Adobe Acrobat документ 51.0 KB


Луя универсальная грунтовка

Совершенно матовая латексная грунтовка на акрилатной основе. Обладает хорошей стойкостью к очистке (более 2 000 проходов щеткой). Применяется для стен и потолков внутри зданий. Обладает хорошей адгезией к чистым поверхностям, окрашенным ранее латексными, алкидными, эпоксидными или каталитными красками. Применяется не только как грунтовочная, но и как финишная краска.

Расход: на невпитывающую поверхность 7-10 м2/л, на впитывающую поверхность 5-8 м2/л.
Сухой остаток: ок. 38%.
Плотность: ок. 1,4 кг/л.
Цвет: белый и светлые тона 
Объем тары (наполнение): 10л (9л), 3л (2,7л), 1л (0,9л)

техническая документация


Луя влагоизоляционная грунтовка

Водоразбавляемая влагоизоляционная грунтовка, образующая особенно плотную пленку. Содержит добавки против плесени. Предназначена для влагоизоляционных работ при применении системы окраски “Луя” для влажных помещений. Наносится на выровненные влагостойкой шпатлевкой поверхности (строительные плиты, стекловолокнистые обои и т. д.)

Расход: 4-8 м2/л в неразбавленном виде.
Сухой остаток: ок. 39%.
Плотность: ок. 1,2 кг/л.
Цвет: прозрачно-зеленый.
Объем тары (наполнение): 10л (10л), 3л (3л)

Скачать
техническая документация
Луя влагоизоляционная грунтовка.pdf
Adobe Acrobat документ 48.2 KB


Сиропласт 2

Совершенно матовая сополимерная краска с добавлением акрилата. Выдерживает очистку мокрой тряпкой и легкое мытье. Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных поверхностей, гипсокартонных плит и ДВП внутри помещения. Применяется для окраски внутренних стен и потолков в сухих помещениях.

Расход: на невпитывающие поверхности 9-11 м2/л, на впитывающие поверхности 5-7 м2/л.
Сухой остаток: ок. 30%.
Плотность: ок. 1,4 кг/л.
Цвет: белый и светлые 
Объем тары (наполнение): 20 л (18 л), 10л

техническая документация


Сиропласт 7

Водоразбавляемая сополимерно-акриловая матовая краска для стен и потолков в сухих помещениях. Выдерживает очистку мокрой тряпкой и легкое мытье ( более 2000 проходов щеткой ). Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных поверхностей, гипсокартонных плит и ДВП внутри помещения. Применяется для окраски внутренних стен и потолков в сухих помещениях.

Расход: для грунтования: 5-7 м2/л, невпитывающая поверхность: 9-11 м2/л.
Сухой остаток: ок. 35%.
Плотность: 1,3 кг/л.
Цвет: колеруется 
Объем тары (наполнение): 20 л (18 л)

Скачать
техническая документация
Сиропласт 7.pdf
Adobe Acrobat документ 50.4 KB


Тайка одноцветная и двухцветная перламутровая лазурь

Водоразбавляемая лазурь на акрилатной основе, придающая поверхности металлически-перламутровый или двухцветный перламутровый эффект. Применяется для окраски стен в сухих жилых, офисных и торговых помещениях по фоновой краске. Выдерживает легкую влажную уборку. На цветовой эффект существенно влияет цвет фоновой краски, а также освещение и угол, под которым смотрят на поверхность. Базис: HL (серебристый) и KL (золотистый).


Перламутровые лазури – полупрозрачные, поэтому на конечный результат всегда влияет цвет фона, на который наносится лазурь. Самая гармоничная поверхность достигается в том случае, когда цвет фона максимально приближен к цвету лазури.

Расход: около 8-12 м2/л.
Сухой остаток: около 12-13%.
Плотность и способ нанесения: около 1,0 кг/л.
Наносится валиком с коротким ворсом; в случае декоративной окраски наносить декоративным валиком, кистью, шпателем и др.инструментами.
Объем тары (наполнение): 2-х цветная - 1 л; 1 цветная - 0,9 л

Скачать
техническая документация
Тайка одноцветная и двухцветная перламут
Adobe Acrobat документ 103.4 KB


ТАЙКА перламутровая краска

Водоразбавляемая, колеруемая акрилатная краска, которая придает перламутровый эффект с блеском благородного металла.
Тайка перламутровая применяется для первичной и ремонтной окраски деревянных, древесностружечных, древесноволокнистых и металлических поверхностей, а также бетонных и
гипсокартонных поверхностей внутри здания. Можно использовать также для окраски поверхностей, ранее окрашенных алкидной или каталитической краской или лаком.
Применяется для декоративной окраски стен, мебели, декоративных украшений и предметов.
Хорошее освещение подчеркивает эффектность поверхности.
Базис: HM (серебристый) и KM (золотистый).
Колеруется в 10 цветов согласно каталогу "Тайка".

Краску Тайка можно использовать при декоративной окраске. Попробуйте, например, контраст матовой стены и блестящего рисунка. Не бойтесь перейти от слова к делу: вся продукция Тайка – водоразбавляемая и экономичная в расходе.

Расход: около 6 -8 м2/л.
Сухой остаток: около 35%.
Плотность и способ нанесения: около 1,1 кг/л. Наносится кистью, валиком, декоративным валиком, распылением под низким давлением. При распылении под низким давлением с боковым воздухом применять сопло 1,8 мм и разбавление водой ок. 40%.
Объем тары (наполнение): 0,1 л, 0,33 л (0,225 л), 1 л (0,9 л), 3 л (2,7л)

Скачать
техническая документация
ТАЙКА перламутровая краска.pdf
Adobe Acrobat документ 126.3 KB


Ласера

Добавка к водоразбавляемым краскам (“Эко-Джокер”, “Ремонтти-Ясся”, “Гармония” и “Луя”), вводимая в них для декоративной отделки поверхности внутри зданий. Ласера делает краску лессирующей и позволяет увеличить продолжительность работы с краской.

Расход: 9-15 м2/л смеси Ласеры и краски.
Плотность: ок. 1,03 кг/л.
Цвет: бесцветный.
Объем тары (наполнение): 1л (1л)

Скачать
техническая документация
Ласера.pdf
Adobe Acrobat документ 48.1 KB


Аквакоут 100

Высоко глянцевая двухкомпонентная водоразбавляемая эпоксидная краска для новых и старых бетонных полов, подвергаемых умеренной нагрузке (коридоры, лестницы, балконы, гаражи, подвалы). Также применима по цементной штукатурке, кирпичу и минеральным плитам.

Расход: при грунтовании 5-7 м2/л, для окраски: 7-10 м2/л.
Сухой остаток: ок. 45%.
Плотность: ок 1,3 кг/л готовой к применению смеси
Цвет: колеруется
Объем тары (наполнение): 10л + 3л (6л + 3 л), 3л + 1л (1,8л + 0,9л)

Скачать
техническая документация
Аквакоут 100.pdf
Adobe Acrobat документ 56.6 KB


Эко-Джокер

Латексная краска с матовым шелковистым блеском. Стойкая к очистке (более 5000 проходов щеткой). Краске присвоен "Эко-символ" Европейского союза. Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, деревянных поверхностей, обоев, гипсокартонных плит, ДСП и ДВП внутри помещения. Обладает хорошей адгезией к ранее окрашенным поверхностям. Применяется для окраски стен и потолков в гостиных, спальнях, детских комнатах, передних, на кухнях и т. п. сухих помещениях.

Расход: на ранее окрашенную поверхность 10-12 м2/л, на зашпатлеванную поверхность 7-9 м2/л, на оштукатуренную поверхность 3-5 м2/л.
Сухой остаток: ок. 40%.
Плотность: ок. 1,3 кг/л.
Цвет: колеруется
Объем тары (наполнение): 20 л (18 л), 10л (9л), 3л (2,7л), 1л (0,9л)

Скачать
техническая документация
Эко-Джокер.pdf
Adobe Acrobat документ 51.5 KB


Тунто (грубозернистое покрытие)

Совершенно матовое водоразбавляемое покрытие на основе акрилата. Образует сильно структурированную поверхность. Предназначено для новых и ранее окрашенных бетонных, оштукатуренных, кирпичных поверхностей, ДВП, ДСП и гипсовых плит внутри помещения. Способ нанесения: стальной шпатель, распылитель с бочком (размер сопла мин. 5 мм). Финишная отделка – пластмассовый мастерок.

Расход: 0,5-0,7 м2/л в зависимости от пористости и шероховатости поверхности.
Сухой остаток: ок. 65%.
Плотность: ок. 1,8-1,9 кг/л.
Цвет: Базисы: RPA и RPC. Колеруется по гамме цветов «Тунто».
Объем тары (наполнение): 16,5 кг. (9 л.)



Тунто (мелкозернистое покрытие)

Совершенно матовое водоразбавляемое покрытие на основе акрилата. Имитирует поверхности минералов, мрамора, натуральных камней.Предназначено для новых и ранее окрашенных бетонных, оштукатуренных, кирпичных поверхностей, ДВП, ДСП и гипсовых плит внутри помещения. Способ нанесения: Наносится валиком и декорируется кистью, шпателем, щеткой.

Расход: 1-1,5 м2/л в зависимости от пористости и шероховатости поверхности.
Сухой остаток: ок. 53%.
Плотность: ок. 1,0 кг/л.
Цвет: Базисы: АР и С. Колеруется по гамме цветов «Тунто».
Объем тары (наполнение): 10 л. (9 л.), 3 л. (2,7 л.)

техническая документация

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru