Дисперсионные клеи для полиграфической промышленности

Ситол 3899

Акрилатный клей

Клей Sitol 3899 представляет собой акрилатный клей, который можно использовать, напр. при изготовлении самоклеящихся уплотнителей для окон.



KESTOMER VP

ПВА - дисперсионный клей для склеивания бумаги и картона

ПВА - дисперсионный клей для склеивания бумаги и картона. Обладает более низкой вязкостью, чем Кестомеры ВПХ и ВПЛ. Вязкость - 3000 мПа. Метод нанесения: форсунка, валик, диск.



KESTOMER VPH

ПВА - дисперсионный клей для склеивания бумаги и картона

ПВА - дисперсионный клей для склеивания бумаги и картона. Вязкость - 6000 мПа. Метод нанесения: валик, диск.



KESTOMER VPL

ПВА - дисперсионный клей для склеивания бумаги и картона

ПВА - дисперсионный клей для склеивания бумаги и картона. Обладает более низкой вязкостью, чем Кестомер ВПХ. Вязкость - 4500 мПа. Метод нанесения: валик.



SITOL 1002

Быстросхватывающий акрило-сополимерный дисперсионный клей для приклеивания этикеток и производства самоклеющихся материалов

Быстросхватывающий акрило-сополимерный дисперсионный клей для приклеивания этикеток и производства самоклеющихся материалов. Метод нанесения: валик, щётка.



SITOL 1038

Быстросхватывающий ПВА - дисперсионный клей 

Быстросхватывающий ПВА - дисперсионный клей для каширования, склеивания бумаги, гофрированного и обычного картона, а также бланков. Обладает сравнительно долгим временем открытой выдержки. Метод нанесения: форсунка, валик.



SITOL 20T12

Средневязкий ЭВА - дисперсионный клей

Средневязкий ЭВА - дисперсионный клей для склеивания обычных сортов бумаги и картона, покрытого пигментом, а также к покрытию картона ПВХ. Метод нанесения: валик диск.



SITOL 2303

Используется для склеивания поверхностей с ПВХ и прочими покрытиями

Быстросхватывающий ЭВА - дисперсионный клей для ламинатных работ. Используется для склеивания поверхностей с ПВХ и прочими покрытиями. Метод нанесения: валик, диск.



SITOL 2488

ЭВА - дисперсионный клей для склеивания блока

ЭВА - дисперсионный клей для склеивания блока, склеивания корешка шитого блока к переплёту. Метод нанесения: валик.



SITOL 4216

Быстросхватывающий ПВА - дисперсионный клей для склеивания корешка книг

Быстросхватывающий ПВА - дисперсионный клей для склеивания корешка книг, обеспечивающий прочное и эластичное клеевое соединение. Метод нанесения: валик.



SITOL 5012/43

ЭВА - дисперсионный клей

ЭВА - дисперсионный клей применяется в изготовлении папок и альбомов при ламинировании картона с ПВХ, для склеивания других пластиковых материалов (ацетат целлюлозы/ картон, полистирол/ картон), а также для приклеивания алюминиевой фольги к картону и бумаге. Метод нанесения: валик, диск.



SITOL 5020

Дисперсионный клей

Модифицированный ЭВА-сополимерный дисперсионный клей с высокой вязкостью 45000-85000 мПа. Дисперсионный клей для склеивания бумаги, картона, ПВХ, аллюминиевой фольги и полистирола.



SITOL 5320

Быстросхватывающий ЭВА - дисперсионный клей

Быстросхватывающий ЭВА - дисперсионный клей для склеивания твёрдых обложек книг, хорошо прилипает к ПВХ и полипропилену. Метод нанесения: сопло, валик.



SITOL 7100

Приклеивание жиростойких бумаг к алюминиевой фольге

Клей на основе латекса СБР для дублированной упаковки из фольги и бумаги. Приклеивание жиростойких бумаг к алюминиевой фольге. Метод нанесения: валик.



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru