Герметики, силиконовые герметики

ACRYL

Акриловый герметик

Акриловый герметик белого цвета для заделывания швов в строительных конструкциях в сухих помещениях. Можно окрашивать.Содержит противоплесневые вещества (фунгициды). Расход: при размерах шва 5х5 мм ок. 12 м/тюбик. Упаковка: картридж 310 мл. В упаковке 12 шт.


Download
Спецификация Acryl
Acryl..pdf
Adobe Acrobat Document 62.6 KB

Download
Отказное письмо о сертификации ГОСТ
otkaznoe_gost.pdf
Adobe Acrobat Document 74.2 KB

Download
Свидетельство о гос. регистрации Acryl
5241_021111.pdf
Adobe Acrobat Document 202.8 KB


KIILTOFIX CLEAR

Прозрачная клеящая масса

Однокомпонентная Клеящая масса KiiltoFix Clear является очень эластичным клеем, произведенным по новой полимерной технологии. Масса подходит для склеивания и уплотнения различных материалов во внутренних помещениях и на улице. Напр. требующее короткого времени высыхания склеивание конструкций кузова (машины, лодки и прицепы-дачи), приклеивание планок, прикрепление строительных плит, а также эластичные соединения, подвергающиеся механическому износу. Клеящая масса KiiltoFix Clear может также использоваться для склеивания и уплотнения различных материалов в помещениях для продовольственных товаров в том случае, если масса не соприкасается с пищевыми продуктами.


Download
Спецификация KIILTOFIX CLEAR
KiiltofixClear masa.pdf
Adobe Acrobat Document 76.6 KB


KIILTOFIX MASA

Однокомпонентная клеящая масса

Однокомпонентная клеящая масса Kiiltofix masa является очень эластичным ПРИМЕНЕНИЯ клеем, произведенным по новой полимерной технологии. Масса подходит для склеивания и уплотнения различных материалов во внутренних и наружных помещениях, а также в помещениях пищевой промышленности, если она напрямую не соприкасается с продуктами питания. Применяется для требующего короткого времени высыхания склеивания конструкций кузова (машины, лодки и прицепы-дачи), приклеивания планок, прикрепления строительных плит, а также эластичных соединений, подвергающихся механическому износу. Расход: одного картриджа хватает на 12 м шва, размером 5 х 5 мм. Упаковка: 290 мл картридж. Цвет: белый, серый, коричневый, черный.


Download
Спецификация KIILTOFIX MASA
Kiiltofix masa..pdf
Adobe Acrobat Document 74.6 KB


SANITEETTISILIKONI

Нейтральный силиконовый герметик

Однокомпонентная нейтральная силиконовая мастика для компенсационных швов и заделки швов. Применяется, например, в компенсационных швах между строительными плитами и в металлических фасадах санузлов, при монтаже отопления, санитарных объектов, уплотнений машин, а также в домашних условиях.


Download
Спецификация SANITEETTISILIKONI
SANITEETTISILIKONI.pdf
Adobe Acrobat Document 72.5 KB

Download
Отказное письмо о сертификации ГОСТ
otkaznoe_gost.pdf
Adobe Acrobat Document 74.2 KB

Download
Отказное письмо о сертификации ГОСТ
18925_221211.pdf
Adobe Acrobat Document 290.0 KB


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru