Готовые шпатлевки

KIILTO КК

Готовая шпатлевка для влажных помещений

Готовая к применению полимерная шпатлевка. Предназначена для выравнивания поверхности стен и потолков в сухих и влажных помещениях, а также заделки швов влагостойкого гипсокартона с использованием ленты. Максимальная толщина слоя: при выравнивании по всей поверхности -3 мм, при частичном выравнивании и заполнении щелей -10 мм. Цвет - зеленоватый.Максимальная фракция: 0,15 мм. Упаковка: пластиковые ведра 3л и 10л. В упаковке 3шт*3л, 1шт*10л.



KIILTO E

Готовая полимерная шпатлевка

Белая суперфинишная шпатлевка для стен и потолков. Применяется в сухих помещениях по бетону, штукатурке, шпатлевке, по силикатному и обожженному кирпичу, ГКЛ. Наносится вручную и при помощи механического напыления. Поверхность готова под покраску и наклейку обоев. Расход: 1,6 кг на кв.м/при 1 мм толщины слоя. Упаковка: 3л (3 штуки в упаковке), 10л (1 штука в упаковке).




KIILTO J

Шпатлевка для заделки швов гипсокартона

Очень мелкозернистая полимерная шпатлевка для стен и потолков внутри помещения. Превосходно подходит для прикрепления ленты для заделки и выравнивания швов гипсокартонных листов как вручную так и механически. Имеет сертификат М1 по эмиссии поверхностных материалов. Пластиковая упаковка 3л и 10 л



KIILTO KH

Готовая шпатлевка

Готовая к применению полимерная шпатлевка. Предназначена для выравнивания поверхности стен и потолков в сухих помещениях, а также заделки швов гипсокартонных плит с использованием ленты. Максимальная толщина слоя: при выравнивании по всей поверхности -3 мм, при частичном выравнивании и заполнении щелей -5 мм. Цвет - светло-серый.Максимальная фракция: 0,15 мм. Упаковка: пластиковые ведра 3л и 10л. В упаковке 3шт*3л, 1шт*10л.



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru