Дополнительные средства для ухода за плиткой и швами

CLEAN

Средство для мытья плиток

Кислотное моющее средство применяется после облицовки плитками и заделки швов между ними, при окончательной очистке, с целью удаления остатков раствора с поверхности кафеля. Подходит также для удаления ржавчины и известкового налета с поверхностей, отделанных кафелем и с фарфоровых сантехгических приборов. Емкость: 0,5 л. В упаковке: 12 шт.



KESTOPOOL

Профессиональное средство для упрочнения затирки в швах между плитками

Упрочняющее вещество добавляемое в затирку для швов "Kiilto Saumalaasti" или в затирку для швов между клинкерными плитками "Kiilto Klinkkerisaumalaasti" при заполнении швов плиток в небельших бассейнах во внутренних помещениях. Способствует повышению водоотталкивающих свойств, увеличению прочности, эластичности и адгезии затирки в швах. Расход:согласно инструкции (0,5 л на 10 кг затирки)



MIXPOOL

Упрочняющая добавка в клей для кафельной плитки Киилто "Pro Fix"

Упрочняющее вещество для внутренних и наружных работ, добавляемое в клей для кафельной плитки Про Фикс. Способствует увеличению адгезии, эластичности, водоотталкивающих свойств, а также водо- и атмосферостойкости клея. Может применяться для добавления в клей при: облицовке кафелем недавно уложенного бетона (не ранее, чем через месяц после укладки); для приклеивания кафельной плитки в небольших бассейнах во внутренних помещениях, где нет повышенного давления воды; для приклеивания мозаики. Расход: согласно инструкции (5 л на 20 кг клея).



SEAL

Средство для защиты швов

Защитное средство для швов между плитками. Дает водо- и грязеотталкивающую защиту керамическим плиткам, камню, а также затирки для швов. Не образует пленки, и поверхность, обработанная средством согласно инструкции, не является скользкой. Расход: 30-70 кв. м/л в зависимости от впитываемости поверхности. Емкость: 0,5 л. Кол-во шт. в упаковке: 12



STRONG

Средство для упрочнения швов

Дополнительное вещество, которое улучшает эластичность, схватывание, прочность, а также водо- и атмосферостойкость затирки для швов «Кесто» и затирки для швов клинкерных полов «Кесто». Емкость: 0,5 л. Кол-во шт. в упаковке: 12



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru