Клеи для паркета

FLEX

Клей для паркета

Клей для эластичного прикрепления мозаичного, тонкоштучного и штучного паркета, а также щитового паркета, особенно для пород дерева сильноподверженных влиянию влаги (напр. бук, ясень) или когда после- дующие условия эксплуатации требуют наименьших изменений влаж-ности. Особенно приклеивание штучного паркета прямо на бетон тогда, когда невозвожно применение подложки из-за отопления пола.



FLEXSILAN

Клей для паркета на основе МС-полимера

Клей на основе МС-полимеров для эластичного приклеи- вания всех видов паркета и паркетной доски на основания из бетона и строительных плит. Не содержит воды и рас- творителей. Расход: 1,7 л/м2 (1 кг/м2)



SLIM

Двухкомпонентный полиуретановый клей для паркета

Двухкомпонентный полиуретановый быстровысыхающий клей для приклеивания мозаичного паркета на бетон или строительные плиты, а также паркетной доски и штучного паркета на фанеру. Расход: 2-3 кв. м/л. Упаковка: 5+1 л. В упаковке: 1 шт.



SOLID

Водоразбавляемый клей для паркета

Клей на основе ПВА с высоким содержанием сухого вещества для приклеивания мозаичного паркета и пробки для звукоизоляции на бетон, фанеру, ДСП или деревянный пол. Расход: 1-2 кв. м/л. Упаковка: 15 л. В упаковке: 1 шт.



STANDARD

Водоразбавляемый клей для паркета

Клей на основе ПВА для приклеивания мозаичного и штучного паркета. Крепится непосредственно на бетон, ДСП или фанеру. Расход: 1-2 кв. м/л. Упаковка: 15 л. В упаковке: 1 шт. 



SYNTEC

Клей для паркета на растворителях.

Клей для паркета с содержанием растворителей (очищенный ацетон), без содержания воды. Для приклеивания штучного и мозаичного паркета как на бетон, так и на фанеру. Расход: 1-2 кв. м/л. Упаковка: 10, 20 л. Кол-во в упаковке: 1 шт.



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru