Паркетные лаки и шпатлевки

AKU DELUXE

Лак для паркета

Однокомпонентный высокопрочный лак на водной основе для паркетных полов в жилых помещениях, деревянных полов, а также для обработки любых деревянных поверхностей внутри помещений. Нанесение флотексным шпателем. Расход: 10 кв. м/л (за 1 нанесение шпателем). Полуматовый и полуглянцевый. Емкость: 1, 3, 10 л. В упаковке: 4, 3, 1 шт.



AMBER

лак для паркета



GAP

Шпатлевка для паркета

Быстротвердеющая специальная шпатлевка, для заделки щелей паркетных и деревянных полов до обработки их грунтовочными и отделочными лаками на водной основе.



KALLE

2-компонентный полиуретановый паркетный лак на водной основе

КАЛЛЕ представляет собой 2-компонентный полиуретановый паркетный лак на водной основе для лакирования паркетных и деревянных полов в помещениях, в которых требуется повышенная стойкость к износу и следам от обуви, напр. в спортивных залах и общественных помещениях.



NATURE MATT

Экстраматовое покрытие для паркета

Однокомпонентное, экстраматовое покрытие для паркета и деревянных полов, наносимое валиком. Подчеркивает натуральный цвет и красоту дерева. Нанесение: валик Расход: 6-8 м2/л



OPAL

Двухкомпонентный паркетный лак.

Двухкомпонентный экологически чистый паркетный лак, не содержащий NMP, для лакирования и деревянных полов в помещениях, где требуется повышенная износостойкость и прочность к трению, напр. в спортивных залах или общественных помещениях. Применяется с отвердителем.Содержит эффективную защиту от УФ излучения. Полуглнцевый, полуматовый. Может наноситься валиком, стальным шпателем. Упаковка: канистра 5л.



TOPAZ

Лак для паркета

Однокомпонентный, паркетный лак, применяемый в жилых помещениях для лакирования деревянных и паркетных полов. Нанесение: валик, щетка, стальной шпатель Расход: 8-10 м2/л при нанесении валиком или щеткой, ок 25м2/л при нанесении стальным шпателем



URPO

Грунтовочный лак для паркета

Грунтовочный лак для паркета и деревянных полов перед нанесением финишных лаков Киилто.



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru