Средства по уходу за полом

KOTI BELLA

Воск для пола

Безопасный для окружающей среды, выдерживающий износ воск для пола. Рекомендуется для вощения пластмассовых, каменных, кафельных и линолеумных полов. Выдерживающий нагрузки воск для ухода, который защищает пол от царапин, износа и так же возвращает ему красивый глянец.



KOTI CLARA

Средство для удаления воска

Рекомендуется для удаления воска с ПВХ покрытий, каменных и кафельных полов. Нельзя использовать на натуральном линолеуме, а для удаления воска с лакированных деревянных и паркетных полов только в исключительных случаях



KOTI FESTA

Средство для мытья полов

Средство для мытья пластмассовых, линолеумных, каменных и плиточных полов. Слабощелочное чистящее средство с приятным запахом эффективно удаляет грязь и оставляет тонкую, грязеотталкивающую пленку на полу.



KOTI FORTA

Защитное средство для каменных материалов

Защитное средство для камня, мрамора, плиток и швов между плитками. Образует грязе- и водоотталкивающую защиту. Обработанную средством поверхность нельзя покрыть краской, лаком или воском.



KOTI GRANITA

Средство для очистки каменных и плиточных поверхностей

Моющее средство для очистки каменных и плиточных поверхностей, а также швов между плитками. Эффективно удаляет въевшуюся грязь со всех каменных и плиточных поверхностей. Не рекомендуется для мрамора.



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru