Шпатлевки для стен

KESTONIT GP

Шпатлевка для заделки швов гипсокартона

Специальная полимерная шпатлевка для заделки и выравнивания швов гипсокартонных листов с помощью ленты в сухих внутренних помещениях. Цвет - белый. Расход: ок.1,2 кг/кв. м/мм. Максимальный размер частиц: 0,25 мм. Упаковка: 20 кг. Поддон: 48 шт.



KESTONIT LH

Финишная шпатлевка на полимерной основе

Финишная полимерная шпатлевка для выравнивания стен и потолков в сухих внутренних помещениях.Толщина слоя за одно нанесениене не более 2 мм. Цвет - белый. Расход: ок.1,2 кг/кв. м/мм. Максимальный размер частиц: 0,25 мм. Упаковка: 20 кг. Поддон: 48 шт.



KESTONIT LK

Шпатлевка на полимерной основе

Полимерная шпатлевка для предварительного выравнивания стен и потолков в сухих помещениях.Толщина слоя за одно нанесение: по всей поверхности не более 3мм, при частичном выравнивании: не более 5 мм. Цвет - белый. Расход: ок.1,2 кг/кв. м/мм. Максимальный размер частиц: 0,50 мм. Упаковка: 20 кг. Поддон: 48 шт.



KESTONIT SH

Финишная мелкозернистая шпатлевка на цементной основе

Финишная шпатлевка на цементной основе для выравнивания стен и потолков в сухих и влажных внутренних помещениях. Толщина слоя за одно нанесение не более 2 мм. Цвет: серый. Расход: Ок. 1,2 кг/кв.м/мм.Максимальный размер частиц : 0,25 мм. Упаковка: 20 кг. Поддон: 48 шт.



KESTONIT TT

Универсальный выравнивающий раствор для стен и потолков

Универсальный выравнивающий раствор на цементной основе для стен и потолков. Используется как при внутренних так и при наружных работах.Толщина слоя за одно нанесение: по всей поверхности не более 5 мм, при частичном выравнивании: не более 30 мм. Цвет - серый. Расход: ок.1,4 кг/кв. м/мм. Максимальный размер частиц: 0,50 мм. Упаковка: 20 кг. Поддон: 48 шт.



KESTONIT WSH

Белая финишная шпатлевка на цементной основе

Финишная шпатлевка на цементной основе для выравнивания стен и потолков в сухих и влажных внутренних помещениях. Толщина слоя за одно нанесение не более 2 мм. Цвет: белый. Расход: Ок. 1,2 кг/кв.м/мм.Максимальный размер частиц : 0,25 мм. Упаковка: 20 кг. Поддон: 48 шт.



KIILTO ТМ

Быстровысыхающая заполняющая масса для стен

Быстровысыхающая заполняющая масса с цементным связующим веществом для внутренних стеновых поверхностей в сухих и влажных помещениях. Расход: 1,5 кг/кв. м/мм. Фракция: до 1 мм. Емкость: 20 кг. Кол-во шт. в упаковке: 56



KIILTO SK

Шпатлевка на цементной основе

Шпатлевка на цементной основе для стен и потолков. Используется как при внутренних так и при наружных работах.Толщина слоя за одно нанесение: по всей поверхности не более 3мм, при частичном выравнивании: не более 10 мм. Цвет - серый. Расход: ок.1,4 кг/кв. м/мм. Максимальный размер частиц: 0,50 мм. Упаковка: 20 кг. Поддон: 48 шт.



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru